Declaración de privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

  • NOMBRE FISCAL: MOLLITIAM INDUSTRIES, S.L.
  • CIF: B-45892627
  • DOMICILIO SOCIAL: Calle Río Jarama, Nº 132 Edificio singular 4.03, Bajo C, Toledo (45.007)
  • EMAIL: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • TELÉFONO: 925.24.59.70

Registro Mercantil de Toledo, en el tomo 1665, Libro 0, folio 154, sección 8, hoja número TO-40643, inscripción 1ª/Fecha: 30/05/2018 Año Pre.: 2018 MOLLITIAM, expone el siguiente manifiesto.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En MOLLITIAM tratamos la información que nos facilita con la finalidad de mantener la relación comercial que nos une y el desempeño de tareas de información, asesoramiento y otras actividades propias de MOLLITIAM y enviarle información comercial y/o promocional si usted con carácter previo ha prestado su consentimiento para ello.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales consiste en el consentimiento del propio interesado o bien la ejecución de un contrato. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y, en ningún caso, está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

MOLLITIAM no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio MOLLITIAM o bien por correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

¿PUEDO RETIRAR EL CONSENTIMIENTO?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿DÓNDE PUEDO RECLAMAR EN CASO DE QUE CONSIDERE QUE NO SE TRATAN MIS DATOS CORRECTAMENTE?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por MOLLITIAM puede dirigir sus reclamaciones al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a la Autoridad de Protección de Datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

SEGURIDAD Y ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que MOLLITIAM ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

CONFIDENCIALIDAD

MOLLITIAM le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

MOLLITIAM SOLICITUD

Gracias por ponerte en contacto con nosotros.

Tu solicitud se ha procesado correctamente.
En 24-48 horas recibirás noticias nuestras.

Atentamente Equipo Mollitiam

Search